Friday, November 05, 2010

365 day blog project

5 november. resolusi bulan november saya adalah satu postingan satu harinya.http://www.blogger.com/img/blank.gif Sudah 4 hari berlalu dan alhamdulillah semangat posting masih terjaga.

Dan dari blogwalking sana sini, saya nemu blog mas deddy yang konsisten dengan project 365 day blog. Merasa tertantang, maka saya putuskan untuk nyemplung project ini juga.

Aturan yang saya pakai adalah one day one posting. tidak ada hutang, tidak ada deposit dalam kondisi normal. Sama dgn aturan main mas deddy. Namun, saya buat kelonggaran bahwa Hutang dan deposit boleh saya lakukan hanya jika ada hari dimana saya harus ke daerah yang tidak bersinyal. Mengingat bulan november desember ini, Saya juga punya project kantor yang mengharuskan saya turun lapangan ke beberapa desa no signal.

hari ini hari pertama, dan postingan ini belum termasuk 365 day blog project. selamat bergabung... ~jabattangansendiri~

13 comments:

  1. Saya juga ternyata masih ada bolong2nya
    Gak selalu setiap hari posting
    Terutama ketika benar2 lagi sibuk banget :)

    ReplyDelete
  2. postinglah apa yang disibukkan itu.

    ReplyDelete
  3. saya udah hari ke 122, hehe, ada sekitar 7 yang bolong, tapi hingga saat ini masih lancar :-)

    selamat bergabung,

    oya, alamatnya di http://365.imadewira.com

    ReplyDelete
  4. Banyak yg ikutan nih, dari idenya pak dokter.
    Ah saya belum sanggup... karena pasti gak kekejar hehehe...

    ReplyDelete
  5. Saya ndak berani ikut. Sering tugas ke pedalaman.

    ReplyDelete
  6. one day one posting - niat yg bagus
    saya tadinya mau gitu -^^-
    tapi malah apdetnya gak beraturan :P

    ReplyDelete
  7. @bli : lanjutkan
    @zee : iya nih, kena virus
    @aldy : saya juga,makanya bikin aturan sendiri
    @si jaya : gak beraturan gimana? lompat lompat gitu ya?

    ReplyDelete
  8. hehe selamat mbak atas projectnya ^^
    semoga tetap semangat :)

    ReplyDelete
  9. @kangmas : makasih lho kang. tapi jangan panggil saya mbak deh, saya kan bukan jawa. saya anak timur

    ReplyDelete
  10. wah maaf dulu deh untuk project yang satu ini hihi..

    ReplyDelete
  11. selamat berjuang di 365 blog project. semoga hasil dari blog project dapat di rasakan karena yang terpenting dan terberat adalah setelah 365 blog project usai.

    SEMANGAT!......

    ReplyDelete
  12. terimakasih telah menyalurkan semangat..

    ReplyDelete